Go to Page Content

ZENIT nv
Dolfijnstraat 8
B-2018 Anvers
T: ++32 (0)3 236 88 66
F: ++32 (0)3 236 67 86

Nos clients ont la parole

Je travaillerai encore avec eux dans l’avenir. Ils sont très professionnels. Leurs collaborateurs sont de bon niveau. C’est une société en bonne harmonie.


Citation de l’étude de références Q*For 2005

Ils sont parfaits à plusieurs niveaux. Il est donc logique de payer pour la qualité, mais on en a pour son argent. Un point très positif chez Zenit est qu’il n’y a pas de frais cachés, mais des accords de prix all-in. Donc pas de mauvaise surprise.


Citation sur le rapport qualité/prix
de l’étude de références Q*For 2002

Ils sont très forts, très professionnels, très à l’écoute du client et ont un haut degré d’empathie pour s’intégrer à la situation dans l’entreprise et en jouer. J’en ai été très impressionné.


Citation de l’étude de références Q*For 2002

J’ai pu expérimenter qu’ils obtiennent de bons résultats avec les participants et que leur enseignement est appliqué en situation de travail. Plusieurs choses ont effectivement changé.


Citation de l’étude de références Q*For 2002

Le formateur connaît notre culture de société. Il s’adapte très bien au groupe, distingue rapidement les différences dans le groupe et entre les divers groupes. Il connaît son métier.


Citation sur les compétences
des animateurs/consultants de l’étude
de références Q*For 2005

Le consultant n’a pas ménagé son temps ni sa peine. Il est très compétent et très capable. Il montre beaucoup de respect et est très à l’écoute, même pour un petit projet comme le nôtre. Il s’intègre facilement et a su gagner notre confiance.


Citation sur les compétences
des animateurs/consultants de l’étude
de références Q*For 2005

Nous avons établi la mission et la vision de la société et les actions associées en collaboration avec le consultant. Il nous a aussi guidé dans la communication vers les groupes cibles spécifiques. En fait, nous avons, avec son aide, transformé nos idées non-structurées en un instrument de travail.


Citation de l’étude de références Q*For 2005